Scialatielli misto scoglio

 
 

INGREDIENTI:

  • 500 gr di scialatielli freschi
  • 200 gr di fagiolini
  • 350 gr pesce misto scoglio (vongole, cozze, calamari, gamberi,seppie)
  • 6 pomodorini Piccadilly maturi
  • aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • circa 500 ml di brodo

PREPARAZIONE:

  • Soffriggere in una padella con olio evo1 spicchio d’aglio con il prezzemolo e il peperoncino, aggiungere i pomodorini tagliati in pezzi, unire dopo 5/6 minuti il pesce, una spruzzata di vino bianco e lasciare in cottura altri 5 minuti,in modo che il vino evapori.
  • Unite poi i fagiolini tagliati in pezzetti.
  • Aggiungere due mestoli di brodo insaporito al pesce.
  • Salare leggermente e lasciare in cottura 10/15minuti a fuoco moderato, nel frattempo cuocete la pasta e saltatela in padella con il condimento x altri 5 minuti.
  • Infine aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco tritato e… Buon appetito!!