Scialatielli misto scoglio
INGREDIENTI:
- 500 gr di scialatielli freschi
- 200 gr di fagiolini
- 350 gr pesce misto scoglio (vongole, cozze, calamari, gamberi,seppie)
- 6 pomodorini Piccadilly maturi
- aglio
- prezzemolo
- peperoncino
- olio extra vergine di oliva q.b.
- circa 500 ml di brodo
PREPARAZIONE:
- Soffriggere in una padella con olio evo1 spicchio d’aglio con il prezzemolo e il peperoncino, aggiungere i pomodorini tagliati in pezzi, unire dopo 5/6 minuti il pesce, una spruzzata di vino bianco e lasciare in cottura altri 5 minuti,in modo che il vino evapori.
- Unite poi i fagiolini tagliati in pezzetti.
- Aggiungere due mestoli di brodo insaporito al pesce.
- Salare leggermente e lasciare in cottura 10/15minuti a fuoco moderato, nel frattempo cuocete la pasta e saltatela in padella con il condimento x altri 5 minuti.
- Infine aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco tritato e… Buon appetito!!